ロンバルディア州郷土料理講座レポート

ロンバルディア州郷土料理講座レポート
  1. おいしそう!

  10月はアマレッティを使うロンバルディア州郷土パスタCasoncelliに、 ピエモンテのドルチェBonet、 そしてVelluttata di Zuccaの3品を作りました。 手打ちパスタはカゾンチェッリ! かぼちゃとアマレッティのヴェッルタータ Vellutata di Zucca e Amaretti にイタリアパンを添えて ドルチェはボネ! Siamo felici con i pia......

LCIさん

LCIさん

LCI イタリア語×カルチャースタジオにて毎月「イタリア各地のお料理講座」を開催しています。イタリア語が初めての方でも安心して参加していただける講座です。イタリア語のレシピに触れることで、料理の言葉も身近になります。またイタリア食材購入のチャンスもございます。