レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんのきんぴらは大好きなメニューの一つです。いつもはみりんとしょうゆで作るのですが、今日はさっぱりみりんと塩で味付けしてみました。冷や奴にのせて最後にごま油をひとたらし。<材料>(4人分)にんじん 1本ごま油 大さじ1みりん 大さじ1塩 小さじ1/4にんじんを千切りにしてごま油で炒め、みりん、塩で味を付け、柔らかくなるまで中火と弱火の間くらいで炒め煮をします。ごまがあったらよかった......
ピーマンとにんじんのハ...
レンジで3分!にんじん...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
のらぼう菜とにんじんの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット