レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんのきんぴらは大好きなメニューの一つです。いつもはみりんとしょうゆで作るのですが、今日はさっぱりみりんと塩で味付けしてみました。冷や奴にのせて最後にごま油をひとたらし。<材料>(4人分)にんじん 1本ごま油 大さじ1みりん 大さじ1塩 小さじ1/4にんじんを千切りにしてごま油で炒め、みりん、塩で味を付け、柔らかくなるまで中火と弱火の間くらいで炒め煮をします。ごまがあったらよかった......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
レンジで3分!にんじん...
じゃがいもとにんじんの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品