レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんのきんぴらは大好きなメニューの一つです。いつもはみりんとしょうゆで作るのですが、今日はさっぱりみりんと塩で味付けしてみました。冷や奴にのせて最後にごま油をひとたらし。<材料>(4人分)にんじん 1本ごま油 大さじ1みりん 大さじ1塩 小さじ1/4にんじんを千切りにしてごま油で炒め、みりん、塩で味を付け、柔らかくなるまで中火と弱火の間くらいで炒め煮をします。ごまがあったらよかった......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
簡単一品☆にんじんとコ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...