レシピブログ
まさに今、旬のニガウリ。好きですか?はい。大好きです。苦いけれど美味しい。大人のヤサイです。しかも栄養たっぷりです。ビタミンcが豊富で、胃腸にも良いとされているので冷たいビールで胃腸が弱る夏場にはもってこいです。今日はゴーヤを食べたい→麺類と食べたい→蕎麦と食べたい→温かく食べたい、ということでゴーヤとモヤシの炒めそばになりました。<材料>4人分ゴーヤ 1本モヤシ 1袋スパム缶 1缶か......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとウインナーのマ...
肉の代わりにかつお節&...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ