豆腐のバーニャカウダ レシピあり

豆腐のバーニャカウダ
  1. 5
    おいしそう!

バーニャカウダが好きです。ヤサイがたっぷり食べられられるし、何よりあのソースが大好きです。アンチョビとにんにくとオリーブオイル。間違いないです。バーニャカウダを作る時、牛乳や生クリームを使うので豆腐や豆乳でもできるのでは。。とまた実験してみたくなり作ってみました。意外と想像通りできました!<材料>絹ごし豆腐   200gにんにく    2かけ牛乳      大さじ3アンチョビ   2枚塩    ......

sioyanncookさん

sioyanncookさん

自宅で少人数の料理教室をはじめました。 地元の野菜をたっぷり使ったからだにやさしい季節のごはんを作ります。