レシピブログ
今月の小さなデザートはコーヒーゼリー。メニューがエスニックなので、ベトナムコーヒーをイメージして、クリームにコンデンスミスクをプラス。ゼリーには以前作ったコーヒーリキュールを少し。<材料と作り方>ゼリー6個分・お好みのコーヒー 300cc・きび砂糖 大さじ2・コーヒーリキュール 大さじ2・ゼラチン 5g・生クリームとコンデンスミスク 適量①コーヒー(温かい)に砂糖、ゼラチンを溶......
いよかん☆丸ごとゼリー...
グレープフルーツとブル...
夏のひんやりスイーツ♪...
ライチゼリー
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...