今月の小さなデザートは。。 レシピあり

今月の小さなデザートは。。
  1. おいしそう!

今月の小さなデザートはコーヒーゼリー。メニューがエスニックなので、ベトナムコーヒーをイメージして、クリームにコンデンスミスクをプラス。ゼリーには以前作ったコーヒーリキュールを少し。<材料と作り方>ゼリー6個分・お好みのコーヒー 300cc・きび砂糖 大さじ2・コーヒーリキュール 大さじ2・ゼラチン 5g・生クリームとコンデンスミスク 適量①コーヒー(温かい)に砂糖、ゼラチンを溶......

sioyanncookさん

sioyanncookさん

自宅で少人数の料理教室をはじめました。 地元の野菜をたっぷり使ったからだにやさしい季節のごはんを作ります。