レシピブログ
7月の小さなデザートは、暑い日にちょうどいい、ぶどうのグラニテミント風味です。とても簡単なので、よかったら作ってみて下さい。ぶどうジュース(100%) 250cc砂糖 大さじ1ミント 適量ぶどうジュースを砂糖が溶ける程度に温め、溶けたら冷凍庫で冷やし、時々かき混ぜてシャリシャリにする。食べる直前にミントのみじん切りを混ぜ合わせる。お子様にはミント抜きでもいい......
骨付きラムのミントソー...
ポークソテーのミントソ...
スパークリング・ミント...
ミントとナンプラーを使...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜