レシピブログ
7月の小さなデザートは、暑い日にちょうどいい、ぶどうのグラニテミント風味です。とても簡単なので、よかったら作ってみて下さい。ぶどうジュース(100%) 250cc砂糖 大さじ1ミント 適量ぶどうジュースを砂糖が溶ける程度に温め、溶けたら冷凍庫で冷やし、時々かき混ぜてシャリシャリにする。食べる直前にミントのみじん切りを混ぜ合わせる。お子様にはミント抜きでもいい......
ミントの香りのラングド...
コリアンダーとミントの...
骨付きラムのミントソー...
リンゴと鶏の焼き春巻 ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き