レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴボウの香りを味わう1杯です。 長芋のとろみと玉ネギの甘味で ゴボウが飲みやすいポタージュに大変身♪ ゴボウをスープにするときに、 足りないものは、甘味ととろみ。 ゴボウは繊維が固いため、 撹拌しても、ざらざらした繊維質が口に残ります。 それを解消するのがとろみが特徴の長芋です。 足りないものを補う発想で、 他の素材を加えていくと、 野菜本来の個性を活かした美味しいポタージュが できますよ。 ......
鶏とごぼうの炊き込みご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうのポタージュ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り