レシピブログ
ほんのり塩味がきいた セロリ風味のアボカドポタージュです。 高級フレンチで食べた最初の1皿、 ほんのりセロリの香りが鼻にぬけ、 とろっとクリーミーなアボカドがのどを通る、 さらっと上品なスープの味が忘れられず、再現しました。 ポイントはだしを入れず塩の量とセロリの香りで 味をつけること。 塩は多すぎると辛くなるので、最初は少なめに入れて、 あとで調整するとよいでしょう。 アボカドの栄養といえば......
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリの葉で・・ガパオ...
タコとセロリのレモン和...
おつまみに最高♪セロリ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット