レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほんのり塩味がきいた セロリ風味のアボカドポタージュです。 高級フレンチで食べた最初の1皿、 ほんのりセロリの香りが鼻にぬけ、 とろっとクリーミーなアボカドがのどを通る、 さらっと上品なスープの味が忘れられず、再現しました。 ポイントはだしを入れず塩の量とセロリの香りで 味をつけること。 塩は多すぎると辛くなるので、最初は少なめに入れて、 あとで調整するとよいでしょう。 アボカドの栄養といえば......
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリの葉とツナの炒め...
漬けるだけで簡単♪絶品...
れんこんとセロリのキン...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット