レシピブログ
パイナップルの甘酸っぱい味わいと、ミントの爽やかな香りは、一口飲めば、気分もすっきり晴れやかにしてくれます。
★材料
(1人分)
パイナップル
100g
水
100ml
ミントの葉
適量
★作り方
(5分未満)
1.
パイナップルは一口大に切る。
2.
1と水をミキサーで攪拌し、器に入れ、ミントを飾る。
水を豆乳やヨーグルトなどでアレンジをして、お好みのジュースをつくってみてください。
骨付きラムのミントソー...
ポークソテーのミントソ...
ミントときゅうりのサン...
スパークリング・ミント...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...