レシピブログ
大根はすりおろし器でおろすと辛いですが、不思議と、ミキサーで攪拌するとまろやかに!ビタミンたっぷり、大根ジュース。
★材料
(1人分)
大根
100g
水
100ml
はちみつ
小さじ1~2
★作り方
(5分未満)
1.
大根は一口大に切り、全ての材料をミキサーで攪拌する。
作ったらすぐ飲むのが鉄則。5分も経つと段々辛味と苦味がまし、飲みにくいジュースになってしまいます。
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...