レシピブログ
みかんに食物繊維が豊富なリンゴと混ぜれば、便秘解消にも効果的!後味に、ほのかな甘さが残り、ミカンの酸味もやさしく抑えてくれますよ。
★材料
(1人分)
みかん
1+1/2個
リンゴ
1/4個
★作り方
(5分未満)
1.
みかんは皮をむき、すべての材料をミキサーで攪拌する。
水分が足りない場合は、ミキサーが回る程度に水を足して!
ホットみかんエード
みかんジャム☆材料はみ...
我が家の定番「みかんケ...
みかん入り牛乳プリン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...