レシピブログ
ピンク色イチゴスムージーは見た目もお味もやさしく仕上がりました。
★材料
(1人分)
冷凍イチゴ
4個
冷凍バナナ
1/5本
牛乳
150ml~200ml
ハチミツ
大さじ1
刻みナッツ(飾り用)
少々
あればサツマイモ(飾り用)
輪切り1つ
★作り方
(5分未満)
1.
冷凍イチゴ、冷凍バナナ、牛乳、ハチミツをミキサーに入れ撹拌する。
2.
器にいれて、サツマイモ、ナッツを飾る。
サツマイモはオレンジ煮のものを飾るとよいです。
寒い夜に。イチゴのホッ...
ドライストロベリー《弾...
簡単♪イチゴミルクのア...
自家製イチゴジャム♪
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品