レシピブログ
ピンク色イチゴスムージーは見た目もお味もやさしく仕上がりました。
★材料
(1人分)
冷凍イチゴ
4個
冷凍バナナ
1/5本
牛乳
150ml~200ml
ハチミツ
大さじ1
刻みナッツ(飾り用)
少々
あればサツマイモ(飾り用)
輪切り1つ
★作り方
(5分未満)
1.
冷凍イチゴ、冷凍バナナ、牛乳、ハチミツをミキサーに入れ撹拌する。
2.
器にいれて、サツマイモ、ナッツを飾る。
サツマイモはオレンジ煮のものを飾るとよいです。
イチゴの生チョコ《バレ...
春爛漫♥練乳イチゴバニ...
甘酒イチゴプリン
ドライストロベリー《弾...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...