レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手作りバターを頂いたのでシュガーバターパンを焼きました。 生地はこのレシピで→ビニール袋でこねる☆基本のパン生地 この生地を丸めてトップをはさみでチョキン、チョキン、チョキン!と切って、バターを小さじ1杯ずつ位切り込みの中にのせ、グラニュー糖を小さじ1杯弱ずつふりかけて200度13分で焼きました。 パンはふわふわ~♪バターの香りとほんのり塩気、グラニュー糖のカリカリがたまりません・・・ ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単!さっくりふんわり...
ご飯からのバターライス
材料3つ!バター無しの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...