レシピブログ
味付いなりと生姜酢漬けがとても合います。
★材料
(2人分)
ごはん
1合
生姜酢漬け
30g
白ごま
適量
★作り方
(5~15分)
1.
味付いなりのパックに切れ目を入れ、レンジで数秒チンして置く。生姜はみじん切り。
2.
ごはんに生姜みじん切り・白ごま・味付いなりの汁を入れ混ぜる。
3.
混ぜたごはんをいなりに入れる。
いなりの口部分を1cmぐらい裏返すとごはんが入れやすい。
万能調味料の姜葱醤(ジ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
せせりとキャベツのシン...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト