レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付いなりと生姜酢漬けがとても合います。
★材料
(2人分)
ごはん
1合
生姜酢漬け
30g
白ごま
適量
★作り方
(5~15分)
1.
味付いなりのパックに切れ目を入れ、レンジで数秒チンして置く。生姜はみじん切り。
2.
ごはんに生姜みじん切り・白ごま・味付いなりの汁を入れ混ぜる。
3.
混ぜたごはんをいなりに入れる。
いなりの口部分を1cmぐらい裏返すとごはんが入れやすい。
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...