レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
特売品のササミが冷蔵庫にあった。 今まであまり使ったことのない食材だ。 そうだ!よく関内の丸亀製麺で食べた、かしわ天を真似してみよう。 材料は ササミ 3本 大葉 10枚 コツのいらない天ぷら粉 120g 炭酸水 200cc 塩 適量 酒 適量 作り方は ササミを食べやすい大きさにそぎ切りにして、軽く塩を降りボウルに入れて酒に漬け込む。 コツのいらない天ぷら粉は炭酸水で滑らかになるまで混ぜます。 ......
そら豆の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
アカモクの天ぷら
サクッと美味しい♪ごぼ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット