レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
特売品のササミが冷蔵庫にあった。 今まであまり使ったことのない食材だ。 そうだ!よく関内の丸亀製麺で食べた、かしわ天を真似してみよう。 材料は ササミ 3本 大葉 10枚 コツのいらない天ぷら粉 120g 炭酸水 200cc 塩 適量 酒 適量 作り方は ササミを食べやすい大きさにそぎ切りにして、軽く塩を降りボウルに入れて酒に漬け込む。 コツのいらない天ぷら粉は炭酸水で滑らかになるまで混ぜます。 ......
西会津流納豆天ぷら
たけのこの天ぷら
紅天(紅生姜の天ぷら)...
素材一品だけおかず、ケ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト