レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
特売品のササミが冷蔵庫にあった。 今まであまり使ったことのない食材だ。 そうだ!よく関内の丸亀製麺で食べた、かしわ天を真似してみよう。 材料は ササミ 3本 大葉 10枚 コツのいらない天ぷら粉 120g 炭酸水 200cc 塩 適量 酒 適量 作り方は ササミを食べやすい大きさにそぎ切りにして、軽く塩を降りボウルに入れて酒に漬け込む。 コツのいらない天ぷら粉は炭酸水で滑らかになるまで混ぜます。 ......
白子の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
サクサクじゅわ〜ヤング...
さつまいもの天ぷらをリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り