レシピブログ
息子が卒乳したので粉ミルクが余ってたので何か使えないかと思って、スープを作ってみました。 材料 カブ 3玉 玉ねぎ 1玉 バター 10g 粉ミルク 大さじ4 水 250cc 牛乳 100cc又は 粉 ミルク 大さじ2 水 100cc 作り方 玉ねぎとカブを薄切りにします。 フライパンにバターを入れて溶けたら玉ねぎを入れます。 玉ねぎが透明になってきたらカブもいれます。 カブにも火がはいった水と粉ミ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
スモークサーモンとカブ...
赤カブの千枚漬け
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】