ジャガイモチヂミ レシピあり

ジャガイモチヂミ
  1. おいしそう!

我が家の韓国料理率が高いのは簡単に美味しく出来るからなのです。 今日のもう一品はジャガイモチヂミです。 材料はジャガイモだけ! 調味料は塩だけ! 材料 ジャガイモ 3個 塩 小さじ1 作り方 ジャガイモの皮を剥きます。 2個はすりおろします。 残りのジャガイモを薄切りにしてから千切りにします。 ボウルに移して塩で味をつけて混ぜます。 油を多めに入れたフライパンでゆっくり焼いて出来上がり! ひっくり......

ぼれさん

ぼれさん

36歳元料理人です。 ほぼ毎日作る我が家の晩ご飯と お店で作っていたまかない料理のレシピをお届けします。