レシピブログ
東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。 先週発売となりました「桃のお菓子づくり」 生徒様からも「買いました~」とご連絡いただいたり、SNSにポストしていただいたり嬉しい限りです! ですがですが、大変なミスがありまして。。。 P36 「桃の白いロールケーキ」 こちらの分量 卵白が50ℊとありますが、正しくは150ℊです。 訂正をお願いいたします。 申し訳あり......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ