レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(もちもちした発芽玄米ご飯の炊き方) (材料) 玄米・・・5合 水・・・5カップ 塩・・・ふたつまみ ①玄米はさっと洗って、分量外の水に漬ける。 時々水を変えながら、1晩から2晩浸水する。 少し発芽させる。 ②発芽した玄米をざるにあげ、水気を切る。 圧力鍋に玄米と水と塩を入れ、蓋をして弱火にかける。 弱火で15分加熱したら、圧力が掛かるまで強火にする。 ③圧力が掛かったら弱火にし、......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
炊飯器で簡単!もちもち...
簡単!玄米deシーフー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...