ミルフィーユ寿司

ミルフィーユ寿司
  1. 1
    おいしそう!

お菓子用に買ったセルクル型を使ってミルフィーユ風のお寿司お寿司といっても酢飯ではなくてポン酢ジュレをかけてるだけ具に用意したものはスパム(いただきものがあったので)ピクルスゆで卵の黄身オクラ大葉スパムとピクルスはやや細かいみじん切りゆで卵の黄身はスプーンで細かくほぐしてオクラは千切りで、大葉はそのままセルクル型の内側に薄く油を塗って(抜きやすくするため)お皿に大葉を敷いてその上にセルクル型を置き......

PACOさん

PACOさん

大好きなパンとお菓子作り、お酒、プラス旅の記事も盛り込んだブログです。