レシピブログ
毎年参加している酒作り講座、今年で9年目になるまた今年もついに始まったよー酒作り講座は計四回でおこなわれる一回目 洗米、蒸し、麹かけ二回目 仕込み三回目 絞り四回目 瓶詰め出来上がりのラスト四回目はだいたい12月の中旬作るのはもちろん! 純米大吟醸場所は茨城、那珂の酒蔵よーし、がんばっぺー!まずは洗米から米はひたち錦、精米歩合45%約半分磨かれたお米はちっちゃいみんなでお米を洗う30秒、水に浸し......
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
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日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
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