レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは美味しい!塩麹のすごさをあらためて思い知った!これが塩麹の威力? パサパサになりがちな鶏の胸肉が柔らか~ビニール袋に、鶏胸肉、塩麹大さじ、にんにくのチューブ好みのハーブを入れ、ドライバジルを入れて半日冷蔵庫に置く鶏胸肉小さめ1枚に、塩麹大さじ1、にんにく1cmが目安あとは焼く寸前に鶏の入った袋にパン粉を入れて、満遍なくまぶしてたっぷり目のオリーブオイルで焼くだけPACOは鶏皮が苦手なので、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...