レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは美味しい!塩麹のすごさをあらためて思い知った!これが塩麹の威力? パサパサになりがちな鶏の胸肉が柔らか~ビニール袋に、鶏胸肉、塩麹大さじ、にんにくのチューブ好みのハーブを入れ、ドライバジルを入れて半日冷蔵庫に置く鶏胸肉小さめ1枚に、塩麹大さじ1、にんにく1cmが目安あとは焼く寸前に鶏の入った袋にパン粉を入れて、満遍なくまぶしてたっぷり目のオリーブオイルで焼くだけPACOは鶏皮が苦手なので、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏手羽中の甘辛炒め
お弁当に少量おかず*鶏...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...