塩麹でチキンの焼きフライ

塩麹でチキンの焼きフライ
  1. おいしそう!

これは美味しい!塩麹のすごさをあらためて思い知った!これが塩麹の威力? パサパサになりがちな鶏の胸肉が柔らか~ビニール袋に、鶏胸肉、塩麹大さじ、にんにくのチューブ好みのハーブを入れ、ドライバジルを入れて半日冷蔵庫に置く鶏胸肉小さめ1枚に、塩麹大さじ1、にんにく1cmが目安あとは焼く寸前に鶏の入った袋にパン粉を入れて、満遍なくまぶしてたっぷり目のオリーブオイルで焼くだけPACOは鶏皮が苦手なので、......

PACOさん

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大好きなパンとお菓子作り、お酒、プラス旅の記事も盛り込んだブログです。