レシピブログ
久しぶりに焼いた山食胚芽入り胚芽山食パン(1.5斤)強力粉 400g三温糖 大さじ4バター 40gスキムミルク 大さじ2ロースト胚芽 小さじ4ドライイースト 小さじ2ぬるま湯 280ccパンはもっぱら手捏ね 以前はホームベーカリーで捏ねてたけどABCクッキングスタジオに通ってから、手ごねの楽しさを実感と同時にホームベーカリーが壊れたそれ以来、手捏ね一辺倒手で捏ねていて、粉ものが変化......
ホームベーカリーで簡単...
🔖🍞ホームベーカリーで...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
ホームベーカリーでソフ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)