宮崎県産ピーマンを使って豆腐ハンバーグ詰め

宮崎県産ピーマンを使って豆腐ハンバーグ詰め
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    おいしそう!

肉なし、豆腐100%のハンバーグを宮崎県産ピーマンに詰めた仕上げは甘酢あんかけで出来上がり!材料(8個分)豆腐 半丁茹でたみじん切りの人参 大さじ1ネギのみじん切り 大さじ1戻したワカメのみじん切り 大さじ1パン粉 大さじ2全卵 1/2上記をかくはん器か、ミキサーで混ぜてハンバーグを作るピーマンを縦ふたつに切って、軸と種を取りハンバーグを詰めるレンジ700Wで3~5分チンして出来上が......

PACOさん

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大好きなパンとお菓子作り、お酒、プラス旅の記事も盛り込んだブログです。