春を先取り、桜のクッキー レシピあり

春を先取り、桜のクッキー
  1. おいしそう!

カルディーファームで、桜葉パウダーを見つけたのでさっそく、桜のクッキーを焼いた材料(約22個分)無塩バター 80g砂糖 30g卵黄 一個牛乳 小さじ1薄力粉 125g桜葉パウダー 小さじ1上記を上から順に混ぜていくだけ材料がしっかり混ざったら、一塊にして冷蔵庫で20分ほど休ませてから型で抜き、残った玉子の白身を塗って桜の花があれば、塩抜きしてから乗せて200度のオーブンで11分~12分......

PACOさん

PACOさん

大好きなパンとお菓子作り、お酒、プラス旅の記事も盛り込んだブログです。