レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まったく捏ねないカンパーニュ水分率、約80%なので、捏ねたくても捏ねられないでも、捏ねなくてOKちゃんと美味しいカンパーニュ捏ねないから、一切手も汚れない材料強力粉 200g胚芽 小さじ2砂糖 大さじ1弱ドライイースト 小さじ1塩 小さじ1/2ぬるま湯 170ccすべての材料をボウルに入れたらヘラでまとめる材料がムラなく混ざったらラップして発酵ひとまわり大きく......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュ ブール
パン・ド・カンパーニュ...
こねないパンシリーズ〜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...