レシピブログ
やっぱりねぇーパンを焼いてる時がいっちばん楽しいかな二次発酵が済んでオーブンに入れたあと膨らんでいく様子を見るのが大好きもうオーブンにへばりついて見てしまうかなーり、電磁波浴びてると思うよただ、オーブンの予熱中に二次発酵が意外に早く進み過ぎちゃってオーブンに突入って時に完璧過発酵状態になっているともうテンション下がりまくりぶっ細工に焼きあがっていく様を見ながら予想外の失敗に凹む凹むそれまでの費や......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ