胚芽入りフランクフルトロール レシピあり

胚芽入りフランクフルトロール
  1. おいしそう!

やっぱりねぇーパンを焼いてる時がいっちばん楽しいかな二次発酵が済んでオーブンに入れたあと膨らんでいく様子を見るのが大好きもうオーブンにへばりついて見てしまうかなーり、電磁波浴びてると思うよただ、オーブンの予熱中に二次発酵が意外に早く進み過ぎちゃってオーブンに突入って時に完璧過発酵状態になっているともうテンション下がりまくりぶっ細工に焼きあがっていく様を見ながら予想外の失敗に凹む凹むそれまでの費や......

PACOさん

PACOさん

大好きなパンとお菓子作り、お酒、プラス旅の記事も盛り込んだブログです。