レシピブログ
オカンの大好きなラングドシャを焼いてみたよ本当はもっと巻き巻きなフォルムにしたかったんだけどちょっと巻くには焼き過ぎたかなでもこれはこれでパリパリのサクサクで美味しかった胚芽入り ラングドシャ材料(20枚くらい)卵白 1個分薄力粉 50g胚芽ロースト 大匙1グラニュー糖 40gバター 50g牛乳 10gバニラオイル 数滴卵白をほぐす程度に軽く泡立ててふる......
レンジで1分♪ホットケ...
昭和レトロ、懐かしい味...
簡単 強力粉で クッキ...
プリッツ風スティックク...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット