レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オカンの大好きなラングドシャを焼いてみたよ本当はもっと巻き巻きなフォルムにしたかったんだけどちょっと巻くには焼き過ぎたかなでもこれはこれでパリパリのサクサクで美味しかった胚芽入り ラングドシャ材料(20枚くらい)卵白 1個分薄力粉 50g胚芽ロースト 大匙1グラニュー糖 40gバター 50g牛乳 10gバニラオイル 数滴卵白をほぐす程度に軽く泡立ててふる......
レンジで1分♪ホットケ...
材料2つだけ!サクサク...
卵もバターも使わない☆...
オールレーズン風クッキ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...