レシピブログ
シンガポールに関連会社があることからシンガポールのお菓子やレトルト食品やらをいただく機会が多いKAYAジャムもそのひとつ一番いただく率が多いかもそのKAYAジャムを使ってよく作るKAYAジャムロールパンKAYAジャムは南国で採れるパンダンリーフとココナッツミルクと玉子とで作られたシンガポールの名物ココナッツミルクのカスタードクリームのようなもの黄色がかったジャムを巻き込んでるのが見えるでしょ?こ......
文旦の皮で☆文旦ジャム
梅酒の梅でジャム!
たんかんジャムを一から...
八朔ジャム
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...