エスニックな香りの、ナスのくたくた煮 レシピあり

エスニックな香りの、ナスのくたくた煮
  1. 1
    おいしそう!

この季節、ナスが美味しいですね我が家の自家栽培ナスも今が旬大豊作ですナスと油は相性がいいので焼いて食べることが多いですが実は煮て食べるのもこれまたとびきり美味しいんですくったくたに煮て味の染み込んだナスを温かいままでもいいですがこの時期、冷蔵庫で冷やしてビールのお供にも最高です!今回はGABANのガラムマサラでほんのりエスニックな風味に仕上げましたエスニックな香りの、ナスのくたくた煮材料(2人分)......

PACOさん

PACOさん

大好きなパンとお菓子作り、お酒、プラス旅の記事も盛り込んだブログです。