レシピブログ
暑さのせい‥ではないでしょうが、 白い野菜が気になります。 沖縄産、白ゴーヤ 緑のものと比べると苦みと青臭さが少なく、 とても食べやすいです。 生食、サラダでも。 白ゴーヤとプチトマトの紅白サラダ 白ゴーヤはタテに半分に切って、 苦くないようにスプーンで種とワタをしっかり取り、薄切りに。 プチトマトは縦半分、または1/4に切る。 オリーブオイル 小さじ1 酢 大さじ1 砂糖 小さじ1 塩 小さじ......
ゴーヤのじゃがチーズ焼...
居酒屋さんで教えてもら...
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
やみつき!ゴーヤと卵の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...