レシピブログ
ずっと気になってました、コリンキー。 形はタマネギ、 色と大きさはグレープフルーツ、 触った感じはデリケートなかぼちゃ。 切った途端に水分がジュワーっと溢れてきました。 みずみずしくて、サクサクとした食感。 かぼちゃというより、キメの細かいキュウリのよう。 漬け物やサラダにおすすめとのことで ピクルスにしました。 皮ごと薄切りにしたコリンキー 1個分(300g) は浅漬け用の保存袋に入れておく......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...