簡単!鶏つくねバーグのジュレぽん酢添え。 レシピあり

簡単!鶏つくねバーグのジュレぽん酢添え。
  1. おいしそう!

お弁当におつまみに、簡単、便利な鶏つくねバーグ。 卵の代わりにマヨネーズを使うのでちょっとだけ作りたい時にも便利。 今日はのっけてジュレぽん酢の風味にあわせて作ってみました。 鶏つくねバーグのジュレぽん酢添え 2~3人前、12個分 調理時間 20分 鶏ひき肉  200g パプリカ  大1/4個(50g) マヨネーズ 大さじ2 ローズマリー  小さじ1 (生のみじん切り) 酒  大さじ1 塩、胡椒......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。