お弁当に!シャキシャキ蓮根の鶏つくねバーグ、ジュレぽん酢添え。 レシピあり

お弁当に!シャキシャキ蓮根の鶏つくねバーグ、ジュレぽん酢添え。
  1. 3
    おいしそう!

そろそろ、蓮根がおいしい季節になりました。 わが家の秋冬の定番、シャキシャキ蓮根入りの鶏つくねバーグ。 簡単に出来て、お弁当にもおすすめ! シャキシャキ蓮根の鶏つくねバーグ、ジュレぽん酢添え。 2~3人前、12個分 調理時間 20分 鶏ひき肉 200g レンコン 中1節(100g) A マヨネーズ 大さじ2 酒 大さじ1 ハウス香りソルト イタリアンハーブミックス ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。