焼き野菜のサラダ、玉ねぎドレッシング添え。 レシピあり

焼き野菜のサラダ、玉ねぎドレッシング添え。
  1. 2
    おいしそう!

秋のサラダは熱々の焼き野菜。 こんがり焼いた野菜に具材たっぷりのドレッシング、 焼いてかけるだけ~なので、夜遅ごはんにも便利。 焼き野菜のサラダ、玉ねぎドレッシング添え。 1人分 丸なす 1本 椎茸 2枚 ピーマン 1個 ニンジン 3~4センチ オリーブオイル 適量 野菜のうまみドレッシング 玉ねぎ 適量 1.丸なすは縦に四等分、ピーマンは縦に6等分 椎茸は半分、ニンジンは......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。