蓮根と鶏ごぼうのおかずソースで和風根菜スパゲティ レシピあり

蓮根と鶏ごぼうのおかずソースで和風根菜スパゲティ
  1. 2
    おいしそう!

おいしいものがいっぱいの秋。 蓮根、牛蒡など根菜たっぷりのおかずがほしくなります。 和風パスタに、炊きたての新米ごはんのおかずに、 作り置きすればお弁当にも便利な 根菜たっぷりの和風おかずソースを作ってみました。 和風根菜スパゲティ 和風根菜ソース スパゲティならたっぷり2人分 レンコン 中1節(120g) ゴボウ 1/3本(80g) ニンジン 3~4センチ(40g) 鶏挽き肉 80......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。