本日のパスタ、簡単!白菜とたっぷり野菜のクリーム煮風 レシピあり

本日のパスタ、簡単!白菜とたっぷり野菜のクリーム煮風
  1. おいしそう!

もう、何年も前のことですが。 イタリア旅行の10日間、毎日パスタを食べてました。 日本食が食べたい!とかぜんぜんなくて…なくらいパスタ好き。 もちろん、日本人なので和食大好き!ですけどね。 旅先では現地の美味しいものを毎日食べたい!ってことかな、笑) 本日もスパゲティです。 白菜のクリーム煮風、というか ちょっとづつ余っていた野菜達を動員しました。 野菜室スッキリ!スパゲティです。 白菜とたっぷ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。