オウチ居酒屋、焼酎お湯割りとさつま揚げと小松菜の塩焼きそば。 レシピあり

オウチ居酒屋、焼酎お湯割りとさつま揚げと小松菜の塩焼きそば。
  1. 1
    おいしそう!

寒い夜のオウチ居酒屋は、やっぱり焼酎のお湯割り。 焼酎に良く合うさつま揚げに小松菜をたっぷり入れて、 シンプルな塩焼きそばを作ってみました。 こんがりさつま揚げと小松菜の塩焼きそば。 1人分 マルちゃん塩焼きそば 1人分 さつま揚げ 2枚 小松菜 1/2束(100g) 鷹の爪 1/2~1本 サラダ油 大さじ1 水 60ml 1.さつま揚げは細切り、......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。