パパッと簡単!えびとセロリの柚子こしょう炒め。 レシピあり

パパッと簡単!えびとセロリの柚子こしょう炒め。
  1. 5
    おいしそう!

春らしいおかずはやっぱり海老!ということで、 えびとセロリで簡単な炒め物。 柚子こしょうでスッキリとした辛さです。 パパッと簡単!えびとセロリの柚子こしょう炒め。 2人分(写真は1人分です) むきえび 200g セロリ 1本(200g) ニンジン 1/2本(80g) A 酒 大さじ1 薄口醤油 小さじ2 サラダ油 小さじ4 薄口醤油 小さじ1 ハウス柚子こしょう ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。