レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サフランを使った料理といえばパエリャ。 ご飯もいいけど、寒くなると作りたくなるサフランの香りのスープ。 メインの野菜は大根かかぶ、 お肉はカレーやシチュー用の豚肉か骨付きの鶏肉。 今回は鶏手羽先と大根で作ってみました。 コトコトと煮て、キッチンはサフランの香りがいっぱいになります。 大根と手羽先のスープ、サフラン風味。 2人分 大根 1/3本(300g) タマネギ 小1個(1......
サフランライスのつくり...
簡単時短!炊飯器で彩り...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....