オウチ居酒屋の〆に、ピリ辛韓国風焼きおにぎり。 レシピあり

オウチ居酒屋の〆に、ピリ辛韓国風焼きおにぎり。
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    おいしそう!

今日はひさしぶりに早めの晩ご飯で、オウチ居酒屋。 って…いつも晩ご飯には飲んでるんじゃない!な我が家ですが、 ゆっくりと時間のある晩ご飯なので、 届いたお米で焼きおにぎりを作ってみました。 ピリ辛韓国風焼きおにぎりと 牛肉とピーマンのコチュジャン炒め。 コチュジャン、酒、砂糖、みりん、醤油、を絡めておいた牛肉と 細切りピーマンをごま油でサッと炒めました。 焼きおにぎり 小4個分 「朱鷺と暮らす郷......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。