レシピブログ
冬に逆戻りしたような寒さですが…。 春の味、釜揚げ桜えびに新ジャガイモをあわせて、 彩りキレイな簡単おかずを作ってみました。 釜揚げ桜えびと新ジャガイモの和風オムレツ。 2~3人分 釜揚げ桜えび 40g 新ジャガイモ 小1個(100g) 卵 2個 青ネギ 1/2本 A だし汁(かつおだし) 100ml 薄口醤......
新ジャガイモと鶏もも肉...
夕食は旬の食材で・・太...
沖縄の郷土料理をアレン...
◆新ジャガイモと新玉ね...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...