春の味いっぱい、釜揚げ桜えびと新ジャガイモの和風オムレツ。 レシピあり

春の味いっぱい、釜揚げ桜えびと新ジャガイモの和風オムレツ。
  1. 2
    おいしそう!

冬に逆戻りしたような寒さですが…。 春の味、釜揚げ桜えびに新ジャガイモをあわせて、 彩りキレイな簡単おかずを作ってみました。 釜揚げ桜えびと新ジャガイモの和風オムレツ。 2~3人分 釜揚げ桜えび 40g 新ジャガイモ 小1個(100g) 卵 2個 青ネギ 1/2本 A だし汁(かつおだし) 100ml 薄口醤......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。