簡単おつまみ、パリパリ春キュウリの釜揚げしらすと生もずくのっけ。 レシピあり

簡単おつまみ、パリパリ春キュウリの釜揚げしらすと生もずくのっけ。
  1. 6
    おいしそう!

パリパリの春キュウリ、 釜揚げしらす、 生もずく。 春の食材を集めて、 和えるだけの簡単おつまみ。 スッキリとした生貯蔵酒に合わせました。 パリパリ春キュウリの釜揚げしらすと生もずくのっけ。 2人分 春キュウリ 1本 釜揚げしらす 30g 生もずく 60g A 米酢 小さじ4 薄口醤油 小さじ2 生姜 1片分 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。