レシピブログ
最近、魚料理作ってないなぁ…と、鰯。 フライ用に開いてあるものを買ってきたので、 蒲焼きにして、お寿司ご飯にのっけてみました。 茗荷ご飯でさっぱり!鰯の蒲焼き丼。 夜帰宅してから急いで作ったので、鰯とネギだけ‥卵とかキュウリとかのせれば良かった‥。 2人分 鰯(フライ用に開いたもの) 大2尾 小麦粉 適量 サラダ油 小さじ1 A 醤油 大......
鰯のつみれ・フライ
丸干しうるめ鰯と春キャ...
鰯のツミレ汁がお勧めな...
簡単!美味しい♪うなぎ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...