レシピブログ
夏バテ予防には、やっぱり夏野菜。 生で冷やして食べることが多いキュウリ、 鶏ムネ肉と一緒に味噌炒めにしてみました。 我が家のお助け常備食材「塩麹鶏ムネ肉」 鶏ムネ肉を一口大に切って、塩麹を揉み込んでおくと、 焼いたり、炒めたり、いろいろ使えて便利。 後から、スパイスや調味料を足すことを考えて、 塩麹は少なめにしてあります。 味噌はこれひとつでコクのある味になる 「凛々さんちのハチミツみそ」 を使......
わかめとキュウリのさわ...
定番!!ツナとキュウリ...
ササミとキュウリの 旨...
3分!万能!副菜♪ キ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...