レシピブログ
昨日、出かける前に準備だけでも…と思っていたフェイジョン。 なんと、午前中に出来ちゃいました。 いままでなら、 前日から、豆を一晩水につけて、コトコト2時間は煮込んでいたのが、 朝8時に「作ろう!」と始めて、11時前には柔らか~く煮えて、完成。 ブラジルのおふくろの味、フェイジョン。 白いご飯にファロッファ(キャッサバ芋のパウダー) こんがり焼いたブラジルソーセージ、リングィッサを添えました。 ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
スキレットで🎵すだちと...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...