レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、出かける前に準備だけでも…と思っていたフェイジョン。 なんと、午前中に出来ちゃいました。 いままでなら、 前日から、豆を一晩水につけて、コトコト2時間は煮込んでいたのが、 朝8時に「作ろう!」と始めて、11時前には柔らか~く煮えて、完成。 ブラジルのおふくろの味、フェイジョン。 白いご飯にファロッファ(キャッサバ芋のパウダー) こんがり焼いたブラジルソーセージ、リングィッサを添えました。 ......
〆はそば!きのこたっぷ...
鍋の後のリゾット
圧力鍋deトロットロ!...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ