週末の夜は、たっぷりミントのレモンと黒糖のフルブラ。 レシピあり

週末の夜は、たっぷりミントのレモンと黒糖のフルブラ。
  1. 16
    おいしそう!

3日前に漬け込んだ、レモンと黒糖のフルブラ。 黒糖を控えめにしたので、 程よい酸味と苦みで辛口の出来上がりになりました。 モヒート風にしたら美味しそう!と、 たっぷりのミントと黒糖を少し足して、 ソーダ割りにしてみました。 たっぷりミントのレモンと黒糖のフルブラ。 ブランブラングラス1杯分 レモンと黒糖のフルブラ 70ml ペパーミント 2~3本 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。