レシピブログ
ちょっと前から試作中の簡単に出来る鶏天。 揚げるときに手間がかからず、油も少なめに…と、 薄く切って、チキンナゲット風にしてみました。 そのままでも美味しい!ように、 スパイスをきかせてみました。 おかず、というよりは、おつまみになっちゃうのは、 毎晩、飲んでるから? サクサクでふわふわ、スパイシーチキンナゲット。 2人分、12個 鶏ムネ肉(皮なし) 1枚(250g) A クミンパウダー......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
もも肉はカリッとジュー...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...