タバスコでスパイシー!簡単、揚げない、ご飯がすすむ、ピリ辛!洋風酢豚。 レシピあり

タバスコでスパイシー!簡単、揚げない、ご飯がすすむ、ピリ辛!洋風酢豚。
  1. 20
    おいしそう!

寒い夜は、やっぱり鍋風?と、 野菜中心の汁物が多かったので、 久しぶりにお肉がメインのおかず。 お酢でサッパリ! タバスコでピリ辛! の洋風酢豚を作ってみました。 簡単、ヘルシーに揚げない作り方。 揚げ油を残したくない...が一番の理由だったりします、笑) ご飯がすすむ、ピリ辛!洋風酢豚。 2人分 豚ロース(カレー、シチュー用) 200g A 塩、ブラックペパー 各少々 酒 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。