簡単、時短!新ジャガイモときのこのペンネカルボナーラ。 レシピあり

簡単、時短!新ジャガイモときのこのペンネカルボナーラ。
  1. 9
    おいしそう!

暖かくなったなぁ~と思ったら、 朝、夕はまだちょっと寒い。 春は服装はもちろん食事も毎日迷います。 ちょっと寒かった夜は、 熱々のクリームパスタ。 新ジャガでシチュー風なカルボナーラです。 新ジャガイモときのこのペンネカルボナーラ。レシピの分量のひとりぶんです。 がっつり食べたいときは、 パスタとジャガイモを増やしてもOK! ソースもしっかり味なので、 水を少し増やせば、あとはそのままでいけます......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。